В IT-лицее при КФУ второй скандал: учебное заведение работает без лицензии

14 сентября 2012 // Прочитано 867 раз
Новый скандал в IT-лицее при КФУ. Учебное заведение для одаренных детей пока работает незаконно – у лицея нет лицензии на образовательную деятельность. Иски о приостановлении работы лицея пока не направляли, в КФУ говорят, что вопрос с лицензией по оптимистическому прогнозу может быть решен к началу октября.   Напомним, в начале сентября родители поступавших сюда девочек подали заявления в Прокуратуру РТ о нарушении их прав по гендерному признаку – в учебное заведение приняли только мальчиков, сообщает радио «Эхо Москвы» в Казани.

Новый скандал в IT-лицее при КФУ. Учебное заведение для одаренных детей пока работает незаконно – у лицея нет лицензии на образовательную деятельность. Иски о приостановлении работы лицея пока не направляли, в КФУ говорят, что вопрос с лицензией по оптимистическому прогнозу может быть решен к началу октября.

 

Напомним, в начале сентября родители поступавших сюда девочек подали заявления в Прокуратуру РТ о нарушении их прав по гендерному признаку – в учебное заведение приняли только мальчиков, сообщает радио «Эхо Москвы» в Казани.


Поделитесь с друзьями