В Казани пьяный водитель спровоцировал ДТП с участием четырех машин

13 сентября 2012 // Прочитано 244 раз
Вчера в 23.50 32-летний водитель автомобиля ВАЗ-21099, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, следуя в столице Татарстана по улице Ершова со стороны улицы Космонавтов, выехал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с автомобилем «Шевроле» под управлением 27-летнего водителя,   От удара «Шевроле» отбросило на автомобиль ВАЗ-21060, после чего «Шевроле» совершил столкновение с припаркованной на обочине «Газелью». В результате ДТП водитель «Шевроле» получил сотрясение головного мозга и был госпитализирован в больницу, сообщает ГИБДД УМВД по Казани.

Вчера в 23.50 32-летний водитель автомобиля ВАЗ-21099, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, следуя в столице Татарстана по улице Ершова со стороны улицы Космонавтов, выехал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с автомобилем «Шевроле» под управлением 27-летнего водителя,

 

От удара «Шевроле» отбросило на автомобиль ВАЗ-21060, после чего «Шевроле» совершил столкновение с припаркованной на обочине «Газелью». В результате ДТП водитель «Шевроле» получил сотрясение головного мозга и был госпитализирован в больницу, сообщает ГИБДД УМВД по Казани.


Поделитесь с друзьями