«Социальная карта» открыла пункты по работе с населением в Челнах и Альметьевске

13 сентября 2012 // Прочитано 316 раз
В ближайшее время планируется расширение сети и открытие пунктов  в Нижнекамске и в Зеленодольске. Жители смогут обратиться в данные пункты в следующих случаях. Если была потеряна льготная транспортная карта, гражданин получит временную карту, до выдачи новой постоянной. При утере покупной транспортной карты пассажир может написать заявление на перевод денежных средств на вновь купленную карту. Для этого необходимо помнить номер утерянной карты (достаточно сохранить один из чеков о пополнении карты, где указывается ее номер).   Также в пункты по работе с населением можно обратиться, если произошла поломка транспортной карты - валидатор «не видит» карту, не удается попол

В ближайшее время планируется расширение сети и открытие пунктов  в Нижнекамске и в Зеленодольске. Жители смогут обратиться в данные пункты в следующих случаях. Если была потеряна льготная транспортная карта, гражданин получит временную карту, до выдачи новой постоянной. При утере покупной транспортной карты пассажир может написать заявление на перевод денежных средств на вновь купленную карту. Для этого необходимо помнить номер утерянной карты (достаточно сохранить один из чеков о пополнении карты, где указывается ее номер).

 

Также в пункты по работе с населением можно обратиться, если произошла поломка транспортной карты - валидатор «не видит» карту, не удается пополнить карту и т.п. В случае поломки транспортного средства, пассажир может прийти в пункт, написать заявление на возврат денежных средств, равных стоимости проезда в данном виде транспорта, и в ряде других случаев, сообщается на сайте Минтранса РТ.

 

Получить ответы на  свои вопросы граждане могут, позвонив на телефон горячей линии: 8-800-2005-303 (звонок по России бесплатный).


Поделитесь с друзьями