В Юдино нашли останки без вести пропавшего парня

13 сентября 2012 // Прочитано 318 раз
В Казани в поселке Юдино в лесопосадке рядом с детской железнодорожной станцией «Изумрудное» были обнаружены человеческие останки, принадлежащие предположительно 20-летнему местному жителю, который с мая 2004 года находился в розыске как без вести пропавший. Было возбуждено уголовное дело по факту убийства.   По подозрению в совершении преступления был задержан 36-летний ранее судимый житель этого же поселка. Мужчина признался в совершении преступления и сообщил, что в мае 2004 года в лесопосадке распивал спиртные напитки с потерпевшим. В какой-то момент между ними произошла ссора, в ходе которой подозреваемый задушил молодого человека, после чего, дождавшись ночи, вместе со

В Казани в поселке Юдино в лесопосадке рядом с детской железнодорожной станцией «Изумрудное» были обнаружены человеческие останки, принадлежащие предположительно 20-летнему местному жителю, который с мая 2004 года находился в розыске как без вести пропавший. Было возбуждено уголовное дело по факту убийства.

 

По подозрению в совершении преступления был задержан 36-летний ранее судимый житель этого же поселка. Мужчина признался в совершении преступления и сообщил, что в мае 2004 года в лесопосадке распивал спиртные напитки с потерпевшим. В какой-то момент между ними произошла ссора, в ходе которой подозреваемый задушил молодого человека, после чего, дождавшись ночи, вместе со знакомым закопал тело, сообщает портал 116.ру.


Поделитесь с друзьями