«Таттелеком» оштрафовали за отсутствие связи у абонента

13 сентября 2012 // Прочитано 575 раз
Арбитражный суд назначил наказание ОАО «Таттелеком» в размере 30 тыс. рублей за отсутствие у абонента компании телефонной связи в течение 19 дней.   Проверка была инициирована в июле 2012 года Управлением Роскомнадзора по Республике Татарстан по жалобе абонента ОАО «Таттелеком».   В связи с выявленными нарушениями в отношении ОАО «Таттелеком» был составлен протокол об административном правонарушении и направлен для рассмотрения в Арбитражный суд Республики Татарстан.   27 августа 2012 года Арбитражный суд РТ признал ОАО «Таттелеком» виновным в совершении административного правонарушения и назначил наказание в виде штрафа в размер

Арбитражный суд назначил наказание ОАО «Таттелеком» в размере 30 тыс. рублей за отсутствие у абонента компании телефонной связи в течение 19 дней.

 

Проверка была инициирована в июле 2012 года Управлением Роскомнадзора по Республике Татарстан по жалобе абонента ОАО «Таттелеком».

 

В связи с выявленными нарушениями в отношении ОАО «Таттелеком» был составлен протокол об административном правонарушении и направлен для рассмотрения в Арбитражный суд Республики Татарстан.

 

27 августа 2012 года Арбитражный суд РТ признал ОАО «Таттелеком» виновным в совершении административного правонарушения и назначил наказание в виде штрафа в размере 30 тыс. рублей, передает «Коммерсант.Волга-Урал».


Поделитесь с друзьями