Задержаны не то народные мстители, не то разбойники-вымогатели

12 сентября 2012 // Прочитано 779 раз
В отдел полиции «Ямашевский» обратился гражданин Турции, который вместе с женой и двумя детьми приехал в Казань на заработки. Он сообщил, что группа молодых людей совершила в отношении него противозаконные действия.   В одной из популярных социальных сетей турок познакомился с несовершеннолетней девушкой и предложил ей встретиться, чтобы провести совместный вечер. Школьница дала согласие. Встреча состоялась, но девушка подъехала не одна, а в сопровождении троих неизвестных мужчин.   Гражданина Турции насильно затащили в автомобиль и высадили под мостом «Миллениум», отобрали паспорт, деньги и сотовый телефон. У одного из молодых людей был пистолет, автомат Ка

В отдел полиции «Ямашевский» обратился гражданин Турции, который вместе с женой и двумя детьми приехал в Казань на заработки. Он сообщил, что группа молодых людей совершила в отношении него противозаконные действия.

 

В одной из популярных социальных сетей турок познакомился с несовершеннолетней девушкой и предложил ей встретиться, чтобы провести совместный вечер. Школьница дала согласие. Встреча состоялась, но девушка подъехала не одна, а в сопровождении троих неизвестных мужчин.

 

Гражданина Турции насильно затащили в автомобиль и высадили под мостом «Миллениум», отобрали паспорт, деньги и сотовый телефон. У одного из молодых людей был пистолет, автомат Калашникова и наручники, которыми его и сковали. Далее стали выяснять, с какой целью он начал переписку с несовершеннолетней, при этом снимая допрос на камеру мобильного телефона. Затем отдали сотовый, но паспорт оставили себе.

 

Спустя несколько дней потерпевшему позвонили злоумышленники и потребовали 50000 рублей в обмен на паспорт. Местом встречи был выбран один из торговых центров Казани, куда вместе с потерпевшим подъехали сотрудники отдела полиции «Ямашевский», которые и задержали троих жителей Казани. При осмотре автомобилей подозреваемых были обнаружены пистолет, наручники и газовый баллон, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

 

 Возбуждены уголовные дела за разбой и вымогательство.


Поделитесь с друзьями