Из-за пьяного водителя пешеходу ампутировали ногу

11 сентября 2012 // Прочитано 436 раз
Накануне в Казани в 23.45 34-летний водитель автомобиля «Киа», который находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения, сбил 41-летнего работника ЗАО «Камдорстрой», сообщили в пресс-службе отделения по Вахитовскому району ОГИБДД Управления МВД России по городу Казани.   Иномарка двигалась по Проспекту Победы со стороны улицы Минская в направлении улицы Ломжинская. Напротив дома №91 она сбила рабочего, после чего совершила столкновение с «КАМАЗом», который был припаркован у края проезжей части.   В результате ДТП рабочему ампутировали правую ногу, передает портал prokazan.ru.

Накануне в Казани в 23.45 34-летний водитель автомобиля «Киа», который находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения, сбил 41-летнего работника ЗАО «Камдорстрой», сообщили в пресс-службе отделения по Вахитовскому району ОГИБДД Управления МВД России по городу Казани.

 

Иномарка двигалась по Проспекту Победы со стороны улицы Минская в направлении улицы Ломжинская. Напротив дома №91 она сбила рабочего, после чего совершила столкновение с «КАМАЗом», который был припаркован у края проезжей части.

 

В результате ДТП рабочему ампутировали правую ногу, передает портал prokazan.ru.


Поделитесь с друзьями