В Казани обнаружили тайник с 310 таблетками амфетамина

11 сентября 2012 // Прочитано 327 раз
310 таблеток амфетамина и 400 тысяч рублей обнаружили наркополицейские в подъезде жилого дома в Казани. Расфасованные таблетки были спрятаны в электрическом щитке на лестничной площадке.   О тайнике полицейским рассказал 24-летний парень, арестованный по подозрению в распространении наркотиков. Молодой человек свою вину не признал и утверждает, что приобрел наркотики для собственного потребления, а деньги копил на свадьбу.   Возбуждено уголовное дело по статьям 30 и 228.1 (приготовление к сбыту). Если вина молодого человека будет доказана, ему грозит уголовное наказание в виде лишения свободы до 20 лет, сообщает KazanWeek.

310 таблеток амфетамина и 400 тысяч рублей обнаружили наркополицейские в подъезде жилого дома в Казани. Расфасованные таблетки были спрятаны в электрическом щитке на лестничной площадке.

 

О тайнике полицейским рассказал 24-летний парень, арестованный по подозрению в распространении наркотиков. Молодой человек свою вину не признал и утверждает, что приобрел наркотики для собственного потребления, а деньги копил на свадьбу.

 

Возбуждено уголовное дело по статьям 30 и 228.1 (приготовление к сбыту). Если вина молодого человека будет доказана, ему грозит уголовное наказание в виде лишения свободы до 20 лет, сообщает KazanWeek.


Поделитесь с друзьями