Из-за Универсиады в Казани студенты КФУ в весеннем семестре будут учиться заочно

11 сентября 2012 // Прочитано 778 раз
Такую информацию объявили преподавательскому составу вуза. Из-за всемирных студенческих игр, которые пройдут в Казани с 6 по 17 июля, деревню Универсиады должны освободить заранее, чтобы провести ремонт. Студенты, которые сейчас там проживают, вынуждены будут разъехаться по домам, поэтому посещать занятия они не смогут. Все студенты весь второй семестр будут учиться дистанционно, сообщает радио «Эхо Москвы» в Казани.   Как сообщают источники редакции «Эха» близкие к КФУ, ожидается, что экзамены учащиеся будут сдавать в августе. Комментировать эту информацию в пресс-службе КФУ отказались, говорится в выпуске новостей радиостанции.

Такую информацию объявили преподавательскому составу вуза. Из-за всемирных студенческих игр, которые пройдут в Казани с 6 по 17 июля, деревню Универсиады должны освободить заранее, чтобы провести ремонт. Студенты, которые сейчас там проживают, вынуждены будут разъехаться по домам, поэтому посещать занятия они не смогут. Все студенты весь второй семестр будут учиться дистанционно, сообщает радио «Эхо Москвы» в Казани.

 

Как сообщают источники редакции «Эха» близкие к КФУ, ожидается, что экзамены учащиеся будут сдавать в августе. Комментировать эту информацию в пресс-службе КФУ отказались, говорится в выпуске новостей радиостанции.


Поделитесь с друзьями