На полтора миллиона ограбили коммерсантов из Татарстана в Москве

10 сентября 2012 // Прочитано 794 раз
В Москве на улице Перерва шестеро преступников, вооруженных ножами, похитили у троих предпринимателей из Татарстана 1,6 млн руб. и четыре мобильных телефона. Об этом сообщает пресс-группа управления внутренних дел по Юго-Восточному административному округу столицы.   По данным ведомства, бизнесмены ехали в торговый центр «Москва», когда им перегородили дорогу автомобили Daewoo Nexia серебристого цвета и Toyota черного цвета. Преступники насильно пересадили предпринимателей в свой автомобиль и отвезли в лесопарковую зону в районе Ставропольского проезда. Там, угрожая ножами, преступники отобрали у них мобильные телефоны и деньги, предназначавшиеся для покупки товара, передает

В Москве на улице Перерва шестеро преступников, вооруженных ножами, похитили у троих предпринимателей из Татарстана 1,6 млн руб. и четыре мобильных телефона. Об этом сообщает пресс-группа управления внутренних дел по Юго-Восточному административному округу столицы.

 

По данным ведомства, бизнесмены ехали в торговый центр «Москва», когда им перегородили дорогу автомобили Daewoo Nexia серебристого цвета и Toyota черного цвета. Преступники насильно пересадили предпринимателей в свой автомобиль и отвезли в лесопарковую зону в районе Ставропольского проезда. Там, угрожая ножами, преступники отобрали у них мобильные телефоны и деньги, предназначавшиеся для покупки товара, передает РБК.

 

По данному факту возбуждено дело по ч.3 ст.162 Уголовного кодекса РФ (разбой).


Поделитесь с друзьями