В Зеленодольске - торжественный спуск в воду танкера «Бавлы»

07 сентября 2012 // Прочитано 603 раз
На ОАО «Зеленодольский завод им.А.М. Горького» проходит торжественное мероприятие, посвященное спуску на воду нефтеналивного танкера «Бавлы».   Строительство танкеров - это реализация масштабного проекта по транспортировке нефти и нефтепродуктов с территории РТ на экспорт на судах, построенных татарстанским заводом. Финансирование проекта осуществляется по лизинговой схеме, сообщает «Татар-информ».   Танкера смешанного типа «река-море», строящиеся по проекту RST25, предназначены для перевозки сырой нефти и нефтепродуктов, в том числе бензина, без ограничения по температуре вспышки с обеспечением перевозки груза с поддержанием температ

На ОАО «Зеленодольский завод им.А.М. Горького» проходит торжественное мероприятие, посвященное спуску на воду нефтеналивного танкера «Бавлы».

 

Строительство танкеров - это реализация масштабного проекта по транспортировке нефти и нефтепродуктов с территории РТ на экспорт на судах, построенных татарстанским заводом. Финансирование проекта осуществляется по лизинговой схеме, сообщает «Татар-информ».

 

Танкера смешанного типа «река-море», строящиеся по проекту RST25, предназначены для перевозки сырой нефти и нефтепродуктов, в том числе бензина, без ограничения по температуре вспышки с обеспечением перевозки груза с поддержанием температуры 50 градусов. Обеспечивается одновременная перевозка двух сортов груза.


Поделитесь с друзьями