Челнинец, промахнувшись, вылил рюмку водки в глаз

07 сентября 2012 // Прочитано 310 раз
Вчера в 21 час в сауне нового города нетрезвый мужчина опрокинул на себя зажженный камин. Последствия печальны – термический ожог грудной клетки, живота, конечностей. Тем не менее, после оказания первой помощи в больнице от госпитализации он отказался.   С химическим ожогом глаза в горбольницу № 5 поступил 28-летний житель нового города. По его словам, он хотел выпить рюмку водки, но нечаянно опрокинул содержимое в глаз. Другой челнинец, 51-летний мужчина, в течение трех дней употреблявший спиртное, из-за своей невнимательности глотнул тормозную жидкость и с отравлением был доставлен в больницу, пишут «Челнинские Известия».

Вчера в 21 час в сауне нового города нетрезвый мужчина опрокинул на себя зажженный камин. Последствия печальны – термический ожог грудной клетки, живота, конечностей. Тем не менее, после оказания первой помощи в больнице от госпитализации он отказался.

 

С химическим ожогом глаза в горбольницу № 5 поступил 28-летний житель нового города. По его словам, он хотел выпить рюмку водки, но нечаянно опрокинул содержимое в глаз. Другой челнинец, 51-летний мужчина, в течение трех дней употреблявший спиртное, из-за своей невнимательности глотнул тормозную жидкость и с отравлением был доставлен в больницу, пишут «Челнинские Известия».


Поделитесь с друзьями