Швейцария открывает в Казани визовый центр

07 сентября 2012 // Прочитано 308 раз
С 21 сентября в России начнут работу сразу пятнадцать визовых центров Швейцарии. До этого момента страна принимала документы только напрямую, не поручая первичную обработку посредникам. Помимо Казани визовые центры открываются в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Самаре, Красноярске, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Сочи, Калининграде, Иркутске, Уфе, Хабаровске и Владивостоке, сообщает Travel.ru.   Визовый центр в Казани расположится на базе офиса компании VFS Global на улице Тази Гиззата. Прием заявлений и выдача виз будет производиться с 9.00 до 16.00 в будние дни.

С 21 сентября в России начнут работу сразу пятнадцать визовых центров Швейцарии. До этого момента страна принимала документы только напрямую, не поручая первичную обработку посредникам. Помимо Казани визовые центры открываются в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Самаре, Красноярске, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Сочи, Калининграде, Иркутске, Уфе, Хабаровске и Владивостоке, сообщает Travel.ru.

 

Визовый центр в Казани расположится на базе офиса компании VFS Global на улице Тази Гиззата. Прием заявлений и выдача виз будет производиться с 9.00 до 16.00 в будние дни.


Поделитесь с друзьями