Пенсионеру переломали ноги за не выключенный радиоприемник

06 сентября 2012 // Прочитано 279 раз
Нижнекамский пенсионер 70 летний Илья Сытко случайно заснул под музыку радиоприемника. Уснул так крепко, что проснулся в 5 утра от сильного стука в дверь. Это был разгневанный сосед с нижнего этажа. Открыв дверь, пенсионер получил мощный удар в ноги. За это деяние суд обязал обидчика выплатить компенсацию за моральный вред в размере 105 тысяч рубелей. Однако деньги сосед не отдал.   Хулиган пропал. Судебные приставы, которые регулярно наведывается, не могут застать его дома. Мужчина в налоговой службе не зарегистрирован, имущества не имеет, официального места работы тоже. В связи с этим заблокировать счета у него не получается.   Сейчас Илья Сытко едва передвигается по квартире. Вс

Нижнекамский пенсионер 70 летний Илья Сытко случайно заснул под музыку радиоприемника. Уснул так крепко, что проснулся в 5 утра от сильного стука в дверь. Это был разгневанный сосед с нижнего этажа. Открыв дверь, пенсионер получил мощный удар в ноги. За это деяние суд обязал обидчика выплатить компенсацию за моральный вред в размере 105 тысяч рубелей. Однако деньги сосед не отдал.

 

Хулиган пропал. Судебные приставы, которые регулярно наведывается, не могут застать его дома. Мужчина в налоговой службе не зарегистрирован, имущества не имеет, официального места работы тоже. В связи с этим заблокировать счета у него не получается.

 

Сейчас Илья Сытко едва передвигается по квартире. Все это время он ни разу не выходил на улицу. Пенсионер надеется, что справедливость все-таки восторжествует: он получит свои деньги, вылечится и снова встанет на ноги, пишет «Татар-информ».


Поделитесь с друзьями