26-летний казанец тростью забил до смерти своего деда

06 сентября 2012 // Прочитано 232 раз
Жестокое убийство произошло вчера в Казани. В Приволжском районе 26-летний горожанин предположительно тростью и статуэткой избил своего 82-летнего деда. Мужчина был госпитализирован в БСМП с диагнозом «черепно-мозговая травма, переломы руки и ноги», где, не приходя в сознание, скончался. Внук был задержан участковым уполномоченным полиции, сообщает пресс-служба МВД по РТ.   Всего за прошедшие сутки сотрудники МВД Татарстана раскрыли 55 преступлений. В том числе 3 причинения тяжкого вреда здоровью, 7 грабежей, 20 краж, провели 2 изъятия оружия и 2 изъятия наркотических веществ, передает «Татар-информ».

Жестокое убийство произошло вчера в Казани. В Приволжском районе 26-летний горожанин предположительно тростью и статуэткой избил своего 82-летнего деда. Мужчина был госпитализирован в БСМП с диагнозом «черепно-мозговая травма, переломы руки и ноги», где, не приходя в сознание, скончался. Внук был задержан участковым уполномоченным полиции, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

 

Всего за прошедшие сутки сотрудники МВД Татарстана раскрыли 55 преступлений. В том числе 3 причинения тяжкого вреда здоровью, 7 грабежей, 20 краж, провели 2 изъятия оружия и 2 изъятия наркотических веществ, передает «Татар-информ».


Поделитесь с друзьями