В Бразилии девочку из Татарстана признали самой красивой в мире

06 сентября 2012 // Прочитано 286 раз
За корону конкурса «Little Miss Nations» в Бразилии боролись финалистки из 32 стран мира в возрасте от 7 до 14 лет. Татарстан на конкурсе представляла 13-летняя Эвелина Серазетдинова из Казани. И победила.     - Эвелина сразу стала душой конкурса – рассказывает креативный директор фестиваля «Маленькие принцессы Татарстана» Наталия Новак, - каждый знал ее по имени. И не смотря на языковой барьер, она отлично общалась с участницами из Латинской Америки и Южной Африки.   Вместе с короной самой красивой девочки мира, Эвелина получила подарки - мягкие игрушки. В следующем году Эвелина отправится на конкурс в качестве члена международного жюри. &nb

За корону конкурса «Little Miss Nations» в Бразилии боролись финалистки из 32 стран мира в возрасте от 7 до 14 лет. Татарстан на конкурсе представляла 13-летняя Эвелина Серазетдинова из Казани. И победила. 

 

 - Эвелина сразу стала душой конкурса – рассказывает креативный директор фестиваля «Маленькие принцессы Татарстана» Наталия Новак, - каждый знал ее по имени. И не смотря на языковой барьер, она отлично общалась с участницами из Латинской Америки и Южной Африки.

 

Вместе с короной самой красивой девочки мира, Эвелина получила подарки - мягкие игрушки. В следующем году Эвелина отправится на конкурс в качестве члена международного жюри.

 

По информации «КП. Казань»


Поделитесь с друзьями