Челнинка возглавила список лучших управляющих финансовыми фондами России

05 сентября 2012 // Прочитано 396 раз
Журнал «Форбс» опросил ведущих специалистов России в области финансов с целью выявить лучших управляющих финансовыми фондами. В результате список возглавила уроженка Набережных Челнов Регина Гирфанова. Ей 35 лет, она замдиректора департамента управления активами УК «Альфа-Капитал». До 2008 года она работала в Татарстане.   Училась она, кстати, в Казанском институте экономики, управления и права, а затем закончила Финансовую академию при правительстве России.   В 1998 году Гирфанова руководила финансовым блоком страховой компании «Чулпан», входящей в группу «Татнефть». В 2005-м перешла на работу в другую компанию группы — «

Журнал «Форбс» опросил ведущих специалистов России в области финансов с целью выявить лучших управляющих финансовыми фондами. В результате список возглавила уроженка Набережных Челнов Регина Гирфанова. Ей 35 лет, она замдиректора департамента управления активами УК «Альфа-Капитал». До 2008 года она работала в Татарстане.

 

Училась она, кстати, в Казанском институте экономики, управления и права, а затем закончила Финансовую академию при правительстве России.

 

В 1998 году Гирфанова руководила финансовым блоком страховой компании «Чулпан», входящей в группу «Татнефть». В 2005-м перешла на работу в другую компанию группы — «Солид». Потом возглавила инвестиционный блок «Универ Эссет Менеджмент», где управляла паевыми фондами акций, пенсионными накоплениями и резервами, запустила «Фонд Перспективных Акций». В 2008 году начала работать в УК «Ренессанс Управление Инвестициями», управляла фондом «Ренессанс-Акции» и деньгами пенсионных фондов. Затем вместе перешла в компанию «Третий Рим». В «Альфа-Капитале» с 2011 года.


Поделитесь с друзьями