Аршавина за 5 млн никто не взял, отдают бесплатно – желающих нет

05 сентября 2012 // Прочитано 288 раз
Лондонский «Арсенал» готов отпустить российского футболиста Андрея Аршавина на правах свободного агента в надежде, что тот найдет себе новый клуб до закрытия российского трансферного окна в четверг, 6 сентября. Ранее руководство «Арсенала» планировало  выручить за россиянина не менее 5 миллионов фунтов. Предположительно, Аршавин может перейти в московское «Динамо», там проявляли к нему интерес, однако пока клуб не сделал никаких предложений. Контракт футболиста истекает по окончании сезона 2012/13, но для игрока скамейки у нападающего не совсем адекватная заработная плата, сообщает «Р-спорт».   С приближением чемпионата Европы-2012 Ар

Лондонский «Арсенал» готов отпустить российского футболиста Андрея Аршавина на правах свободного агента в надежде, что тот найдет себе новый клуб до закрытия российского трансферного окна в четверг, 6 сентября. Ранее руководство «Арсенала» планировало  выручить за россиянина не менее 5 миллионов фунтов. Предположительно, Аршавин может перейти в московское «Динамо», там проявляли к нему интерес, однако пока клуб не сделал никаких предложений. Контракт футболиста истекает по окончании сезона 2012/13, но для игрока скамейки у нападающего не совсем адекватная заработная плата, сообщает «Р-спорт».

 

С приближением чемпионата Европы-2012 Аршавин все реже попадал в стартовый состав лондонского «Арсенала». В итоге зимой 2012-го он вернулся на правах аренды в «Зенит». После провала национальной команды на Чемпионате Европы, питерский клуб утратил интерес к своему бывшему любимцу. Главный тренер сборной России Фабио Капелло также не хочет вызывать игрока.


Поделитесь с друзьями