В Челнах парень продает свою почку за 10 миллионов рублей

05 сентября 2012 // Прочитано 487 раз
Объявление о продаже почки появилось в социальной сети. Как удалось выяснить Дмитрий (кстати, в соцсети у него другое имя) приехал в Челны из Саратова и поселился у дедушки с бабушкой. 21-летний парень пока нигде не работает, и у него созрел план, о котором никто из близких не знает.   Я хочу быстрее стать самостоятельным. После долгих раздумий, в течение полугода, решил продать свою почку за 10 миллионов рублей, - сообщил нам Дмитрий. - Планирую деньги вложить в строительный бизнес, поступить на учебу в вуз и получить высшее образование, еще купить квартиру. Для меня важно, чтобы те люди, которые захотят купить почку, вначале сделали предоплату — 40 процентов от общей суммы. Роди

Объявление о продаже почки появилось в социальной сети. Как удалось выяснить Дмитрий (кстати, в соцсети у него другое имя) приехал в Челны из Саратова и поселился у дедушки с бабушкой. 21-летний парень пока нигде не работает, и у него созрел план, о котором никто из близких не знает.

 

Я хочу быстрее стать самостоятельным. После долгих раздумий, в течение полугода, решил продать свою почку за 10 миллионов рублей, - сообщил нам Дмитрий. - Планирую деньги вложить в строительный бизнес, поступить на учебу в вуз и получить высшее образование, еще купить квартиру. Для меня важно, чтобы те люди, которые захотят купить почку, вначале сделали предоплату — 40 процентов от общей суммы. Родителям, чтобы за меня не переживали, ничего не скажу. У нас в семье трое детей, и мне не хочется тревожить мать и отца, пишут «Челнинские известия».


Поделитесь с друзьями