Изготовитель оружия занимался квартирными кражами

04 сентября 2012 // Прочитано 298 раз
В Казани безработный неоднократно судимый 36-летний мужчина был задержан за сбыт газового пистолета, переделанного для стрельбы боевыми патронами.   По словам мужчины, два года назад он освободился из мест лишения свободы, найти подходящую работу не смог и занялся изготовлением огнестрельного оружия для продажи. Также на допросе мужчина признался в совершении 24-х квартирных краж. Он проникал в квартиры через окна, похищал ценные вещи и сбывал их случайным людям на рынках города или через интернет.   В гараже задержанного были обнаружены заготовки для изготовления оружия, ранее похищенные из квартир вещи и разобранный автомобиль, сообщает пресс-служба МВД по Татарстану.   Глав

В Казани безработный неоднократно судимый 36-летний мужчина был задержан за сбыт газового пистолета, переделанного для стрельбы боевыми патронами.

 

По словам мужчины, два года назад он освободился из мест лишения свободы, найти подходящую работу не смог и занялся изготовлением огнестрельного оружия для продажи. Также на допросе мужчина признался в совершении 24-х квартирных краж. Он проникал в квартиры через окна, похищал ценные вещи и сбывал их случайным людям на рынках города или через интернет.

 

В гараже задержанного были обнаружены заготовки для изготовления оружия, ранее похищенные из квартир вещи и разобранный автомобиль, сообщает пресс-служба МВД по Татарстану.

 

Главным следственным управлением МВД по Татарстану возбуждены уголовные дела по статьям 223 УК РФ (Незаконное изготовление оружия) и 158 (Кража).


Поделитесь с друзьями