Первое судебное заседание по «Дальнему» закончилось продлением ареста

03 сентября 2012 // Прочитано 495 раз
Сегодня в Казани Приволжский районный суд начал рассматривать уголовное дело в отношении бывших участковых уполномоченных бывшего отдела полиции «Дальний» Ильшата Гарифуллина и Рамиля Нигматзянова.   Суд будет рассматривать дело в общем порядке. Ранее Гарифуллин и Нигматзянов заявляли ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке, но сегодня отказались от него. Суд продлил еще на 2 месяца срок содержания под стражей подсудимого Гарифуллина - по 11 ноября 2012 года. Нигматзянов оставлен под подпиской о невыезде, сообщают «ВестиFМ».   Экс-полицейские обвиняются в превышении должностных полномочий и служебном подлоге. В марте 2012 года они задержали Сергея Н

Сегодня в Казани Приволжский районный суд начал рассматривать уголовное дело в отношении бывших участковых уполномоченных бывшего отдела полиции «Дальний» Ильшата Гарифуллина и Рамиля Нигматзянова.

 

Суд будет рассматривать дело в общем порядке. Ранее Гарифуллин и Нигматзянов заявляли ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке, но сегодня отказались от него. Суд продлил еще на 2 месяца срок содержания под стражей подсудимого Гарифуллина - по 11 ноября 2012 года. Нигматзянов оставлен под подпиской о невыезде, сообщают «ВестиFМ».

 

Экс-полицейские обвиняются в превышении должностных полномочий и служебном подлоге. В марте 2012 года они задержали Сергея Назарова, который скончался после пыток в отделе полиции «Дальний». Свою вину подсудимые признали частично и только в служебном подлоге.


Поделитесь с друзьями