Прокуратура нашла в Кукморской мечети экстремистскую литературу

03 сентября 2012 // Прочитано 421 раз
Прокуратурой Кукморского района (Татарстан) проведена проверка соблюдения требований законодательства о противодействии экстремистской деятельности.   В ходе проверки установлено, что в одной из мечетей хранятся книги на русском и татарском языках, которые включены в федеральный список экстремистских материалов.   Запрещенная литература изъята сотрудниками МВД по РТ, а в целях предупреждения возможного нарушения законодательства о противодействии экстремизму прокуратура объявила предостережение имам-хатыйбу мечети, сообщается на сайте Прокуратуры РТ.

Прокуратурой Кукморского района (Татарстан) проведена проверка соблюдения требований законодательства о противодействии экстремистской деятельности.

 

В ходе проверки установлено, что в одной из мечетей хранятся книги на русском и татарском языках, которые включены в федеральный список экстремистских материалов.

 

Запрещенная литература изъята сотрудниками МВД по РТ, а в целях предупреждения возможного нарушения законодательства о противодействии экстремизму прокуратура объявила предостережение имам-хатыйбу мечети, сообщается на сайте Прокуратуры РТ.


Поделитесь с друзьями