Гаишник покатал полицейских на капоте автомобиля

03 сентября 2012 // Прочитано 285 раз
В Вахитовский районный суд Казани для рассмотрения направлено уголовное дело в отношении бывшего инспектора ГИБДД, совершившего наезд на двух сотрудников патрульно-постовой службы.   18 марта 2012 года около 4.30 инспектор ДПС ГИБДД вышел со своими знакомыми из ночного клуба «Арена» и сел за руль припаркованной автомашины «ВАЗ-2112». У автомобиля  были тонированные передние боковые стекла и отсутствовали государственные регистрационные знаки. При этом у него были признаки алкогольного опьянения. Находившиеся около заведения сотрудники ППС решили остановить водителя. Два полицейских встали непосредственно перед капотом автомобиля. Однако нарушитель тронулся с

В Вахитовский районный суд Казани для рассмотрения направлено уголовное дело в отношении бывшего инспектора ГИБДД, совершившего наезд на двух сотрудников патрульно-постовой службы.

 

18 марта 2012 года около 4.30 инспектор ДПС ГИБДД вышел со своими знакомыми из ночного клуба «Арена» и сел за руль припаркованной автомашины «ВАЗ-2112». У автомобиля  были тонированные передние боковые стекла и отсутствовали государственные регистрационные знаки. При этом у него были признаки алкогольного опьянения. Находившиеся около заведения сотрудники ППС решили остановить водителя. Два полицейских встали непосредственно перед капотом автомобиля. Однако нарушитель тронулся с места и совершил наезд на сотрудников полиции, в результате чего они упали на капот его автомашины. В последующем обвиняемый продолжил движение и провез сотрудников полиции на капоте автомобиля, пока они сами не упали на проезжую часть, после чего скрылся с места преступления. Позже он был, передает «Татар-информ».

 

Теперь уже бывшему инспектору ДПС предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (Применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителей власти в связи с исполнением ими своих должностных обязанностей).


Поделитесь с друзьями