На месте убийства двух женщин была надпись «Свободу Pussy Riot»

31 августа 2012 // Прочитано 259 раз
29 августа 2012 года в городе Казани в квартире одного из домов  обнаружены  тела 76-летней пенсионерки и ее 38-летней дочери с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).   По  версии следствия, потерпевшие проживали совместно в одной квартире. Семья характеризуется как благополучная. Предварительно убийство произошло с 24 по 26 августа 2012 года, и смерть женщин наступила от множественных ножевых ранений. На месте преступления на стене ква

29 августа 2012 года в городе Казани в квартире одного из домов  обнаружены  тела 76-летней пенсионерки и ее 38-летней дочери с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

 

По  версии следствия, потерпевшие проживали совместно в одной квартире. Семья характеризуется как благополучная. Предварительно убийство произошло с 24 по 26 августа 2012 года, и смерть женщин наступила от множественных ножевых ранений. На месте преступления на стене квартиры обнаружена надпись, сделанная предположительно кровью: «Free Pussy Riot».

 

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления и лиц, причастных к его совершению, а также мотивы убийства, говорится в сообщении сайта Следственного комитета России.


Поделитесь с друзьями