30 и 31 августа в Казани - чемпионат по танцам

31 августа 2012 // Прочитано 324 раз
C 30 по 31 августа впервые в казанском Дворце единоборств «Ак барс» состоится Чемпионат России по танцевальному спорту – фристайл-секвей (европейская и латиноамериканская программы).   Постановка произвольной программы требует от спортсменов очень сильной технической подготовки и выраженного актерского таланта. Основной упор делается на зрелищность. «Завтра и послезавтра мы покажем интереснейшее шоу с потрясающим светом, прекрасной музыкой, да и просто с самой красотой танца. Нам очень хотелось бы, чтоб Татарстан славился не только хоккеем и футболом, но и данным видом спорта», заявил один из организаторов соревнований.   Танцевать пары будут в течение

C 30 по 31 августа впервые в казанском Дворце единоборств «Ак барс» состоится Чемпионат России по танцевальному спорту – фристайл-секвей (европейская и латиноамериканская программы).

 

Постановка произвольной программы требует от спортсменов очень сильной технической подготовки и выраженного актерского таланта. Основной упор делается на зрелищность. «Завтра и послезавтра мы покажем интереснейшее шоу с потрясающим светом, прекрасной музыкой, да и просто с самой красотой танца. Нам очень хотелось бы, чтоб Татарстан славился не только хоккеем и футболом, но и данным видом спорта», заявил один из организаторов соревнований.

 

Танцевать пары будут в течение двух дней и к вечеру будут отобраны финалисты. Итоговые выступления - 30 августа в 19.00, а 31 августа – в 18.30.


Поделитесь с друзьями