В Казани гаишника оштрафовали на 600 тысяч за липовые справки

31 августа 2012 // Прочитано 241 раз
Верховный суд Республики Татарстан вынес приговор в отношении бывшего инспектора по исполнению административного законодательства отделения по Московскому району ГИБДД УВД по г. Казани старшего лейтенанта милиции Вячеслава Артамонова. Он признан виновным в получение взятки и в служебном подлоге.   За 3-4 тысячи рублей Артамонов оформлял документы о якобы произошедших дорожно-транспортных происшествиях. Впоследствии эти документы предоставлялись в страховые компании для получения страховых выплат. Суд приговорил Артамонова к наказанию в виде штрафа в размере 600 тыс. рублей, а также лишил его права занимать должности, связанные с осуществлением функций представителя власти, сроком на 2 г

Верховный суд Республики Татарстан вынес приговор в отношении бывшего инспектора по исполнению административного законодательства отделения по Московскому району ГИБДД УВД по г. Казани старшего лейтенанта милиции Вячеслава Артамонова. Он признан виновным в получение взятки и в служебном подлоге.

 

За 3-4 тысячи рублей Артамонов оформлял документы о якобы произошедших дорожно-транспортных происшествиях. Впоследствии эти документы предоставлялись в страховые компании для получения страховых выплат. Суд приговорил Артамонова к наказанию в виде штрафа в размере 600 тыс. рублей, а также лишил его права занимать должности, связанные с осуществлением функций представителя власти, сроком на 2 года, пишет 116.ру.


Поделитесь с друзьями