Открыто движение на развязке пр. Победы – Зорге, ликвидирована авария на Арбузова

29 августа 2012 // Прочитано 427 раз
Сегодня в Казани открылось рабочее движение автомобильного транспорта по транспортной развязке на пересечении проспекта Победы и улицы Р.Зорге.   Развязка состоит из основного путепровода по ул. Р.Зорге, двух разворотных эстакад, надземного пешеходного перехода напротив дома №75 по ул. Р.Зорге и подземного пешеходного перехода с двумя сходами для входа на станцию метро «Проспект Победы» и двумя сходами – выходами на трамвайную остановку.   Также прошедшей ночью коммунальщики завершили работы по ликвидации аварии на камере ливневого коллектора (диаметр 1200 мм) по ул. Арбузова. Сейчас движение под железнодорожным путепроводом полностью восстановлено.   Однако

Сегодня в Казани открылось рабочее движение автомобильного транспорта по транспортной развязке на пересечении проспекта Победы и улицы Р.Зорге.

 

Развязка состоит из основного путепровода по ул. Р.Зорге, двух разворотных эстакад, надземного пешеходного перехода напротив дома №75 по ул. Р.Зорге и подземного пешеходного перехода с двумя сходами для входа на станцию метро «Проспект Победы» и двумя сходами – выходами на трамвайную остановку.

 

Также прошедшей ночью коммунальщики завершили работы по ликвидации аварии на камере ливневого коллектора (диаметр 1200 мм) по ул. Арбузова. Сейчас движение под железнодорожным путепроводом полностью восстановлено.

 

Однако дорожные работы на этом участке от остановки «Ветеринарный институт» до остановки «ул. Арбузова» еще не завершены. Во избежание подтоплений в будущем принято решение о строительстве 7 новых и восстановлении 3 аварийных ливнеприемников. Здесь будет построен дополнительный коллектор диаметром 800 мм и длиной почти 70 метров, сообщает пресс-служба мэрии города.


Поделитесь с друзьями