Джульетта - в роддоме, Ромео - на нарах

29 августа 2012 // Прочитано 289 раз
В следственном отделе по Вахитовскому району г. Казань СУ СКР по Республике Татарстан завершено расследование уголовного дела в отношении 20-летнего Андрея Носкова, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста), сообщает Следственное управление СКР по РТ.   По версии следствия, зимой 2009 года в г. Казань на катке Носков (получается, что три года назад ему было не более 17 лет, то есть он сам был несовершеннолетним – Интертат.ру) познакомился с 13-летней девочкой, с которой в последующем вступил в половую связь. В результате потерпевшая забеременела и в 2010 году, родила от Носкова реб

В следственном отделе по Вахитовскому району г. Казань СУ СКР по Республике Татарстан завершено расследование уголовного дела в отношении 20-летнего Андрея Носкова, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста), сообщает Следственное управление СКР по РТ.

 

По версии следствия, зимой 2009 года в г. Казань на катке Носков (получается, что три года назад ему было не более 17 лет, то есть он сам был несовершеннолетним – Интертат.ру) познакомился с 13-летней девочкой, с которой в последующем вступил в половую связь. В результате потерпевшая забеременела и в 2010 году, родила от Носкова ребенка. После этого в отношении Носкова было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим четырнадцатилетнего возраста). За совершение данного преступления, а также кражу Носков был объявлен в розыск.

 

В октябре 2011 года он был задержан и приговорен к трем годам лишения свободы. При этом в июле и сентябре 2011 года находясь в розыске, он дважды приходил домой к потерпевшей и вступал с ней в половую связь, в результате чего девушка снова забеременела и в мае 2012 года родила от Носкова дочь. Причем за два дня до родов пыталась покончить жизнь самоубийством, выпив упаковку таблеток. Свой поступок она объяснила тем, что ей было стыдно за беременность перед окружающими и она переживала за предстоящие экзамены в школе, передается в сообщении ведомства.

 

Вину Носков, не признал. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в Вахитовский районный суд Казани для рассмотрения по существу, указывается в сообщении Следственного Управления СКР по РТ.


Поделитесь с друзьями