В Казани открылось кафе, где платят за проведенное время

28 августа 2012 // Прочитано 568 раз
Второе кафе подобного формата открылось в Казани на ул.Щапова. Первое заведение с нестандартной концепцией  появилось в феврале нынешнего года на улице Кремлевской. В обоих заведениях посетители платят не за услуги, а за проведенное время. Создатель проекта Иван Митин развивает его в пяти городах: Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Одессе и Казани. Владельцы заведения не ограничивают посетителей в виде досуга, запрещено лишь употреблять алкоголь и курить.   За время существования первого кафе на Университетской в нем проводились лекции, акустические концерты, игры, сообщает «Деловой Квартал».

Второе кафе подобного формата открылось в Казани на ул.Щапова. Первое заведение с нестандартной концепцией  появилось в феврале нынешнего года на улице Кремлевской. В обоих заведениях посетители платят не за услуги, а за проведенное время. Создатель проекта Иван Митин развивает его в пяти городах: Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Одессе и Казани. Владельцы заведения не ограничивают посетителей в виде досуга, запрещено лишь употреблять алкоголь и курить.

 

За время существования первого кафе на Университетской в нем проводились лекции, акустические концерты, игры, сообщает «Деловой Квартал».


Поделитесь с друзьями