В Челнах известный предприниматель убит ножом в сердце

27 августа 2012 // Прочитано 429 раз
Вчера в ДК «Энергетик» сосотялось прощание с почетным гражданином города Набережные Челны, генеральным директором ЗАО «Аргамак-КАМАЗ» Гумаром Гилязовым.   Он был обнаружен без признаков жизни в половине пятого утра 25 августа своим личным водителем. В груди Гумара Габдулловича торчал нож.   По словам водителя, Гумар Гилязов в минувшую пятницу ездил с сыном в лес за грибами. Утром в субботу водитель приехал за бизнесменом на дачу, чтобы, как и договаривались заранее с Гумаром Гилязовым, поехать на рыбалку. Но когда открыл двери, увидел страшную картину.   Известный челнинский предприниматель один воспитывал двоих детей. Его жена, работавшая главным врачо

Вчера в ДК «Энергетик» сосотялось прощание с почетным гражданином города Набережные Челны, генеральным директором ЗАО «Аргамак-КАМАЗ» Гумаром Гилязовым.

 

Он был обнаружен без признаков жизни в половине пятого утра 25 августа своим личным водителем. В груди Гумара Габдулловича торчал нож.

 

По словам водителя, Гумар Гилязов в минувшую пятницу ездил с сыном в лес за грибами. Утром в субботу водитель приехал за бизнесменом на дачу, чтобы, как и договаривались заранее с Гумаром Гилязовым, поехать на рыбалку. Но когда открыл двери, увидел страшную картину.

 

Известный челнинский предприниматель один воспитывал двоих детей. Его жена, работавшая главным врачом городского наркологического диспансера, умерла несколько лет назад, пишут «Челнинские известия».

 

По подозрению в убийстве задержан 35-летний сын Гилязова.


Поделитесь с друзьями