Офисы исполкома в центре Казани будут работать с 7 утра

27 августа 2012 // Прочитано 361 раз
Все структуры исполкома Казани, находящиеся в центре города, начнут работать с 7 утра. Об этом сегодня на деловом понедельнике объявил мэр Казани Ильсур Метшин.   «Во избежание еще больших заторов на дорогах города с завтрашнего дня офисы исполкома, находящиеся в центре, начнут работать с 7 утра. Пока принимаем решение на месяц», - цитирует Ильсура Метшина агентство «Татар-информ».   Мэр города также обратился к госструктурам, ректорам вузов и частным работодателям с просьбой по возможности пересмотреть графики работ, чтобы разгрузить дороги в часы пик.

Все структуры исполкома Казани, находящиеся в центре города, начнут работать с 7 утра. Об этом сегодня на деловом понедельнике объявил мэр Казани Ильсур Метшин.

 

«Во избежание еще больших заторов на дорогах города с завтрашнего дня офисы исполкома, находящиеся в центре, начнут работать с 7 утра. Пока принимаем решение на месяц», - цитирует Ильсура Метшина агентство «Татар-информ».

 

Мэр города также обратился к госструктурам, ректорам вузов и частным работодателям с просьбой по возможности пересмотреть графики работ, чтобы разгрузить дороги в часы пик.


Поделитесь с друзьями