В Казани меняется начальник УМВД по городу

27 августа 2012 // Прочитано 486 раз
Новым начальником УМВД РФ по Казани стал полковник полиции Валерий Красильников. Сегодня его представили личному составу. Бывший глава столичной полиции Рустем Кадыров сейчас находится в отпуске. По возвращении он возглавит инспекцию по личному составу МВД по РТ.   Красильников Валерий Владимирович - полковник полиции. Родился 22 мая 1971 года. В 1993 году окончил юридический факультет Казанского государственного университета. В органах внутренних дел работает с 1993 года - начинал службу в должности оперуполномоченного Управления уголовного розыска МВД Республики Татарстан. В 1994 году назначен на должность старшего оперуполномоченного отдела по борьбе с наркоманией, преступлениями, св

Новым начальником УМВД РФ по Казани стал полковник полиции Валерий Красильников. Сегодня его представили личному составу. Бывший глава столичной полиции Рустем Кадыров сейчас находится в отпуске. По возвращении он возглавит инспекцию по личному составу МВД по РТ.

 

Красильников Валерий Владимирович - полковник полиции. Родился 22 мая 1971 года. В 1993 году окончил юридический факультет Казанского государственного университета. В органах внутренних дел работает с 1993 года - начинал службу в должности оперуполномоченного Управления уголовного розыска МВД Республики Татарстан. В 1994 году назначен на должность старшего оперуполномоченного отдела по борьбе с наркоманией, преступлениями, связанными с иностранными гражданами и оружием Управления уголовного розыска. В 1996 году – является заместителем начальника отдела Управления уголовного розыска. С 2001 года возглавлял Управление по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, с 2003 года - оперативно-разыскную часть при МВД по Республике Татарстан. В январе 2009 года назначен первым заместителем министра - начальником криминальной милиции МВД по Марий Эл.


Поделитесь с друзьями