Во время концерта в Казани задержано 15 человек в наркотическом опьянении

27 августа 2012 // Прочитано 261 раз
Во время выступления голландского диджея Армина Ван Бюрена за ночь было задержано 15 наркопотребителей, у четверых из которых при себе находились наркотики.   Все молодые люди, у которых были найдены наркотики, не старше 22 лет. Двое из них имеют постоянное место работы, один является безработным студентом, четвертый безработный. Из задержанных с поличным двое оказались приезжими. Остальные - казанцы, сообщает пресс-служба УФСКН РФ по РТ.   Известный диджей посетил Казань в минувшую субботу. На шоу собралось около 3,5 тысячи человек из разных городов России.

Во время выступления голландского диджея Армина Ван Бюрена за ночь было задержано 15 наркопотребителей, у четверых из которых при себе находились наркотики.

 

Все молодые люди, у которых были найдены наркотики, не старше 22 лет. Двое из них имеют постоянное место работы, один является безработным студентом, четвертый безработный. Из задержанных с поличным двое оказались приезжими. Остальные - казанцы, сообщает пресс-служба УФСКН РФ по РТ.

 

Известный диджей посетил Казань в минувшую субботу. На шоу собралось около 3,5 тысячи человек из разных городов России.


Поделитесь с друзьями