Прокуратура требует прекратить строительство таунхауса в Кадышево

27 августа 2012 // Прочитано 1402 раз
В ходе проверки, проведенной прокуратурой Ново-Савиновского района Казани установлено, что на земельном участке по улице 3-я Кадышевская ведется строительство 30-квартирного жилого дома (таунхауса) без соответствующего разрешения Исполнительного комитета муниципального образования города Казань.   Выявленный факт нарушения градостроительного законодательства явился основанием для обращения прокурора в районный суд с заявлением в порядке ст. 45 ГПК РФ с требованиями прекратить незаконное строительство и не допускать эксплуатацию вышеуказанного объекта без разрешения уполномоченного органа. Заявление находится на стадии рассмотрения.

В ходе проверки, проведенной прокуратурой Ново-Савиновского района Казани установлено, что на земельном участке по улице 3-я Кадышевская ведется строительство 30-квартирного жилого дома (таунхауса) без соответствующего разрешения Исполнительного комитета муниципального образования города Казань.

 

Выявленный факт нарушения градостроительного законодательства явился основанием для обращения прокурора в районный суд с заявлением в порядке ст. 45 ГПК РФ с требованиями прекратить незаконное строительство и не допускать эксплуатацию вышеуказанного объекта без разрешения уполномоченного органа. Заявление находится на стадии рассмотрения.


Поделитесь с друзьями