За сорвавшуюся с крыши ледяную глыбу ответит начальник ЖЭКа

24 августа 2012 // Прочитано 308 раз
Завершено расследование уголовного дела в отношении 44-летнего Василия Дубанова, обвиняемого в причинении смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей.   8 апреля 2012 года в Казани с крыши 5-этажного дома по ул. Олега Кошевого на 55-летнего мужчину, являвшегося инвалидом 2-й группы, упала ледяная глыба. В результате потерпевший в тот же день скончался в больнице. По версии следствия, трагедия произошла в результате ненадлежащего исполнения своих должностных обязанностей начальником ЖЭУ 71 Дубанова, который не проследил за своевременным сбросом снега и льда с крыши дома.   Следствием собрана достаточная доказательственная ба

Завершено расследование уголовного дела в отношении 44-летнего Василия Дубанова, обвиняемого в причинении смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей.

 

8 апреля 2012 года в Казани с крыши 5-этажного дома по ул. Олега Кошевого на 55-летнего мужчину, являвшегося инвалидом 2-й группы, упала ледяная глыба. В результате потерпевший в тот же день скончался в больнице. По версии следствия, трагедия произошла в результате ненадлежащего исполнения своих должностных обязанностей начальником ЖЭУ 71 Дубанова, который не проследил за своевременным сбросом снега и льда с крыши дома.

 

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело, после утверждения обвинительного заключения направлено в Авиастроительный районный суд города Казани для рассмотрения по существу, сообщается на сайте СУ СКР по РТ.


Поделитесь с друзьями