В Казани поезд переехал мужчину

23 августа 2012 // Прочитано 498 раз
Трагедия произошла ночью около Кировской дамбы. Полученные травмы оказались несовместимы с жизнью: состав разрезал погибшего буквально на несколько частей. После наезда тело отбросило в сторону. О трагедии на путях правоохранительным органам сообщил сам машинист поезда.   Установить личность погибшего на месте не удалось, при себе у него не было никаких документов. По одной из версий, это мог быть бездомный, который решил переночевать на берегу Казанки. На вид мужчине около 50 лет, сообщает «Татар-информ».   Сотрудникам полиции еще предстоит выяснить, что он делал на железнодорожных путях в этот поздний час, является ли это самоубийством или несчастным случаем, а также

Трагедия произошла ночью около Кировской дамбы. Полученные травмы оказались несовместимы с жизнью: состав разрезал погибшего буквально на несколько частей. После наезда тело отбросило в сторону. О трагедии на путях правоохранительным органам сообщил сам машинист поезда.

 

Установить личность погибшего на месте не удалось, при себе у него не было никаких документов. По одной из версий, это мог быть бездомный, который решил переночевать на берегу Казанки. На вид мужчине около 50 лет, сообщает «Татар-информ».

 

Сотрудникам полиции еще предстоит выяснить, что он делал на железнодорожных путях в этот поздний час, является ли это самоубийством или несчастным случаем, а также найти его родственников, чтобы сообщить неприятное известие.


Поделитесь с друзьями