Чародейка скрылась из Нижнекамска с прихваченными двумя миллионами

22 августа 2012 // Прочитано 322 раз
С мая по июнь 2012 года в Нижнекамске (Татарстан) 33-летняя жительница Самары Лидия Данченко принимала местных жителей, представляясь ясновидящей. К ней обратилась местная жительница, которая рассказала об имеющихся долгах, а также о тяжелом состоянии дочери, попавшей в ДТП. Заявив, что это «порча», Данченко предложила за 150 тысяч рублей снять ее, а также помочь рассчитаться с долгами - опять же при помощи магии.   Для гарантированного результата и действенности заклинания необходимо было принести наличными ровно половину суммы долга на один-два дня для совершения над ними обряда. Потерпевшая обратилась в банк, где взяла в кредит 1,8 миллиона рублей и передала их Данченко.

С мая по июнь 2012 года в Нижнекамске (Татарстан) 33-летняя жительница Самары Лидия Данченко принимала местных жителей, представляясь ясновидящей. К ней обратилась местная жительница, которая рассказала об имеющихся долгах, а также о тяжелом состоянии дочери, попавшей в ДТП. Заявив, что это «порча», Данченко предложила за 150 тысяч рублей снять ее, а также помочь рассчитаться с долгами - опять же при помощи магии.

 

Для гарантированного результата и действенности заклинания необходимо было принести наличными ровно половину суммы долга на один-два дня для совершения над ними обряда. Потерпевшая обратилась в банк, где взяла в кредит 1,8 миллиона рублей и передала их Данченко. Получив, в общей сложности, 1,95 миллиона рублей, колдунья поспешила уехать из города и некоторое время скрывалась в Самаре, где и была задержана, сообщается на сайте Генеральной прокуратуры России.

 

Уголовное дело направлено в Нижнекамский городской суд Татарстана для рассмотрения по существу. Чародейку будут судить за мошенничество, наказание за которое предполагает до десяти лет лишения свободы.


Поделитесь с друзьями