Убившей пенсионерку за место на скамейке дали 4 года

22 августа 2012 // Прочитано 268 раз
Собранные в следственном отделе по Авиастроительному району г. Казань СУ СКР по Республике Татарстан доказательства, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 24-летней Анны Агафоновой. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).   Следствием и судом установлено, что 2 июня 2012 года во дворе дома по улице Айдарова  в Казани  в ходе возникшей ссоры Агафонова ударила ногой в живот 85-летнюю  пенсионерку, которая с закрытой травмой брюшной полости была доставлена в больницу, где скончалась 4 июня. &nbs

Собранные в следственном отделе по Авиастроительному району г. Казань СУ СКР по Республике Татарстан доказательства, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 24-летней Анны Агафоновой. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

 

Следствием и судом установлено, что 2 июня 2012 года во дворе дома по улице Айдарова  в Казани  в ходе возникшей ссоры Агафонова ударила ногой в живот 85-летнюю  пенсионерку, которая с закрытой травмой брюшной полости была доставлена в больницу, где скончалась 4 июня.

 

Конфликт между женщинами возник на бытовой почве. Три молодые женщины сидели во дворе на лавочке и пили пиво, в то время как их малолетние дети гуляли поблизости. Через некоторое время к ним подошли несколько пенсионерок, которые предложили потесниться. Однако молодые женщины ответили отказом и нецензурной бранью. Тогда пенсионерки попытались вызвать сотрудников полиции по мобильному телефону. На это Агафонова облила поверхность лавочки пивом и бросила баллон с остатками содержимого под ноги потерпевшей. Последняя, в свою очередь, подняла его и кинула в Агафонову, которая в свою очередь нанесла пенсионерке удар ногой.

 

Приговором Авиастроительного районного суда г. Казани Агафоновой назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы в колонии общего режима, сообщает помощник руководителя УСКР по РТ.


Поделитесь с друзьями