Прокуратура требует очистить фасады Казани от граффити, оставшихся после фестиваля художников

22 августа 2012 // Прочитано 291 раз
В прокуратуре Казани считают что, нанесение граффити на фасадах зданий и сооружений является нарушением новых правил благоустройства Казани, утвержденные Казанской городской Думой 7 июня 2012 года.  Внесено представление руководителю исполкома Казани Алексею Песошину  с требованием провести служебную проверку и наказать виновных должностных лиц.   Кроме того, в прокуратуре требуют от исполкома Казани стереть граффити с фасадов домов, так как они нарушают архитектурный облик города.   Напомним, фестиваль граффити Like It Art проходил в Казани с 17 по 22 июля в при официальной поддержке мэрии города. В нем принимали участие художники из России и других стран мира. Всего был

В прокуратуре Казани считают что, нанесение граффити на фасадах зданий и сооружений является нарушением новых правил благоустройства Казани, утвержденные Казанской городской Думой 7 июня 2012 года.  Внесено представление руководителю исполкома Казани Алексею Песошину  с требованием провести служебную проверку и наказать виновных должностных лиц.

 

Кроме того, в прокуратуре требуют от исполкома Казани стереть граффити с фасадов домов, так как они нарушают архитектурный облик города.

 

Напомним, фестиваль граффити Like It Art проходил в Казани с 17 по 22 июля в при официальной поддержке мэрии города. В нем принимали участие художники из России и других стран мира. Всего были разрисованы 27 фасадов домов города, передает «Татар-информ».


Поделитесь с друзьями