На реке Казанке обнаружили две свалки

17 августа 2012 // Прочитано 263 раз
Министр экологии и природных ресурсов Татарстана Артем Сидоров принял участие в одном из плановых рейдов природоохранных инспекторов по охране водных объектов.   Было проведено обследование акватории реки Казанка на предмет наличия несанкционированных сбросов сточных вод в реку и захламления прибрежных территорий.   В ходе обследования акватории реки инспекторами выявлено захламление левого берега твердыми бытовыми отходами на территории памятника природы регионального значения «Урочище «Русско-немецкая Швецария», а так же правого берега реки по улице Гаврилова. Центральным территориальным управлением вопросы захламления береговых полос Казанки взяты на особый кон

Министр экологии и природных ресурсов Татарстана Артем Сидоров принял участие в одном из плановых рейдов природоохранных инспекторов по охране водных объектов.

 

Было проведено обследование акватории реки Казанка на предмет наличия несанкционированных сбросов сточных вод в реку и захламления прибрежных территорий.

 

В ходе обследования акватории реки инспекторами выявлено захламление левого берега твердыми бытовыми отходами на территории памятника природы регионального значения «Урочище «Русско-немецкая Швецария», а так же правого берега реки по улице Гаврилова. Центральным территориальным управлением вопросы захламления береговых полос Казанки взяты на особый контроль, сообщает пресс-служба минэкологии РТ.


Поделитесь с друзьями