Сельчане признали террориста: на плече - татуировка, в руке – бутылка водки

17 августа 2012 // Прочитано 955 раз
Вчера в районе Нурлата местные жители видели скопление полиции и КамАзы ОМОНа. Было задержано два человека, полицейские показывали местным жителям ориентировки на пятерых, сообщило издание Кazanweek.    Министерство внутренних дел Татарстана опровергло информацию о том, что на территории района ведется операция против экстремистов.   - Проводятся обычные розыскные мероприятия, которые начались еще 19 июля, - цитирует «АиФ» руководителя пресс-центра МВД по РТ Ирину Нижельскую. – Подобные мероприятия проходят в настоящее время не только в Нурлатском районе, но и во многих других районах в сельской местности. Да, участвуют вертолеты, но это обычная практика &nda

Вчера в районе Нурлата местные жители видели скопление полиции и КамАзы ОМОНа. Было задержано два человека, полицейские показывали местным жителям ориентировки на пятерых, сообщило издание Кazanweek.

 

 Министерство внутренних дел Татарстана опровергло информацию о том, что на территории района ведется операция против экстремистов.

 

- Проводятся обычные розыскные мероприятия, которые начались еще 19 июля, - цитирует «АиФ» руководителя пресс-центра МВД по РТ Ирину Нижельскую. – Подобные мероприятия проходят в настоящее время не только в Нурлатском районе, но и во многих других районах в сельской местности. Да, участвуют вертолеты, но это обычная практика – они регулярно совершают облеты, в том числе для профилактики лесных пожаров, поимке браконьеров.

 

Позже «Эхо Москвы» в Казани сообщило, что жители села Салдакаево Нурлатского района узнали в одном из покупателей сельмага подозреваемого в терроризме Роберта Валеева. У него на плече была особая примета - татуировка в виде крыла. Он купил бутылку водки и хлеб.

 

В итоге МВД РТ опровергло информацию о поимке боевиков в Нурлатском районе.


Поделитесь с друзьями