Обе сборные России по футболу вчера провели матчи

16 августа 2012 // Прочитано 210 раз
В Набережных Челнах (Татарстан) состоялся матч второго тура молодёжного турнира «Кубок вызова», в котором вторая сборная России принимала команду Бельгии, составленную в основном из футболистов до 19 лет.   В первом туре счёт открыл Алексей Ионов, а перед перерывом Александр Сапета реализовал пенальти. В середине второго тайма гости сфолили в своей штрафной ещё два раза подряд, и сначала Кирилл Панченко довёл счёт до крупного, а затем третий в матче пенальти реализовал нападающий казанского «Рубина» Владимир Дядюн - 4:0. В первом туре вторая сборная России победила англичан, и теперь с двумя победами обеспечила себе выход в полуфинал.    Первая сборная

В Набережных Челнах (Татарстан) состоялся матч второго тура молодёжного турнира «Кубок вызова», в котором вторая сборная России принимала команду Бельгии, составленную в основном из футболистов до 19 лет.

 

В первом туре счёт открыл Алексей Ионов, а перед перерывом Александр Сапета реализовал пенальти. В середине второго тайма гости сфолили в своей штрафной ещё два раза подряд, и сначала Кирилл Панченко довёл счёт до крупного, а затем третий в матче пенальти реализовал нападающий казанского «Рубина» Владимир Дядюн - 4:0. В первом туре вторая сборная России победила англичан, и теперь с двумя победами обеспечила себе выход в полуфинал. 

 

Первая сборная под руководством итальянского тренера Фабио Капеллы сыграла вничью в товарищеском матче с командой Кот д'Ивуар со счетом 1:1.


Поделитесь с друзьями