Аферисты разместили в интернете ложные реквизиты благотворительного фонда

16 августа 2012 // Прочитано 837 раз
Мошенники разместили в социальных сетях ложную информацию о реквизитах благотворительного фонда «Радость детства», сообщила директор организации Гузель Садыкова.   По ее словам, рекламный баннер фонда в Интернете сопровождался реквизитами для перевода денег, не соответствующими официальным. Все достоверные данные для передачи средств на лечение детей можно найти только на сайте фонда, напомнила Гузель Садыкова.   Благотворительный фонд «Радость детства» занимается помощью детям, страдающим онкологическими и другими тяжелыми заболеваниям. Деньги напрямую перечисляются в клиники, где проходит лечение детей, сообщает портал казанской мэрии kzn.ru.

Мошенники разместили в социальных сетях ложную информацию о реквизитах благотворительного фонда «Радость детства», сообщила директор организации Гузель Садыкова.

 

По ее словам, рекламный баннер фонда в Интернете сопровождался реквизитами для перевода денег, не соответствующими официальным. Все достоверные данные для передачи средств на лечение детей можно найти только на сайте фонда, напомнила Гузель Садыкова.

 

Благотворительный фонд «Радость детства» занимается помощью детям, страдающим онкологическими и другими тяжелыми заболеваниям. Деньги напрямую перечисляются в клиники, где проходит лечение детей, сообщает портал казанской мэрии kzn.ru.


Поделитесь с друзьями