Саудовская Аравия против регистации домена .tatar организацией из Татарстана

16 августа 2012 // Прочитано 272 раз
Комиссия по технологиям и коммуникациям Саудовской Аравии выразила несогласие с рядом заявок на новые домены верхнего уровня. В число нежелательных, по мнению комиссии доменов, попали такие домены как:  .gay, .sucks, .wtf, .virgin и .porn, так и .wine, .vodka, .baby и .tatar.   Государственный орган Саудовской Аравии возражает против домена .tatar, заявку на который подал Координационный центр регионального домена Республики Татарстан: комиссия уверена, что «одна организация не может и не должна представлять национальное множество татарских сообществ», сообщает официальный сайт Координационного центра национального домена сети интернет.

Комиссия по технологиям и коммуникациям Саудовской Аравии выразила несогласие с рядом заявок на новые домены верхнего уровня. В число нежелательных, по мнению комиссии доменов, попали такие домены как:  .gay, .sucks, .wtf, .virgin и .porn, так и .wine, .vodka, .baby и .tatar.

 

Государственный орган Саудовской Аравии возражает против домена .tatar, заявку на который подал Координационный центр регионального домена Республики Татарстан: комиссия уверена, что «одна организация не может и не должна представлять национальное множество татарских сообществ», сообщает официальный сайт Координационного центра национального домена сети интернет.


Поделитесь с друзьями