В Казани будут судить бывшего инспектора ГАИ

15 августа 2012 // Прочитано 255 раз
В Верховный суд РТ для рассмотрения направлено уголовное дело в отношении бывшего инспектора отделения ОГИБДД УВД по Московскому району Казани 42-летнего Вячеслава Артамонова. Он обвиняется в получении взятки за незаконные действия и в служебном подлоге.   В течение 2010 года старший лейтенант Артамонов за денежное вознаграждение составлял фиктивные справки о якобы имевших место дорожно-транспортных происшествиях, а также постановления о наложении штрафов на вымышленных виновников ДТП.  В последующем он передавал документы владельцам автомобилей, которые, в свою очередь, с их помощью получали страховые возмещения. Всего Артамонову вменяется 4 эпизода преступной деятельности.

В Верховный суд РТ для рассмотрения направлено уголовное дело в отношении бывшего инспектора отделения ОГИБДД УВД по Московскому району Казани 42-летнего Вячеслава Артамонова. Он обвиняется в получении взятки за незаконные действия и в служебном подлоге.

 

В течение 2010 года старший лейтенант Артамонов за денежное вознаграждение составлял фиктивные справки о якобы имевших место дорожно-транспортных происшествиях, а также постановления о наложении штрафов на вымышленных виновников ДТП.  В последующем он передавал документы владельцам автомобилей, которые, в свою очередь, с их помощью получали страховые возмещения. Всего Артамонову вменяется 4 эпизода преступной деятельности.


Поделитесь с друзьями