Глава сельского поселения в Татарстане оштрафован за махинации с землей

14 августа 2012 // Прочитано 291 раз
Глава Вахитовского сельского поселения Верхнеуслонского района РТ Рамиль Закиров приговорен к штрафу в 100 тысяч рублей за махинации с землей   По данным следствия, в 2010 году осужденный внес в выписку из хозяйственной книги ложные сведения о том, что одному из жителей Верхнеуслонского района РТ принадлежит земельный участок площадью 2 тысячи квадратных метров, который фактически ему не принадлежал. Кроме того, было незаконно зарегистрировано право собственности на указанный земельный участок, сообщает «Татар-информ».

Глава Вахитовского сельского поселения Верхнеуслонского района РТ Рамиль Закиров приговорен к штрафу в 100 тысяч рублей за махинации с землей

 

По данным следствия, в 2010 году осужденный внес в выписку из хозяйственной книги ложные сведения о том, что одному из жителей Верхнеуслонского района РТ принадлежит земельный участок площадью 2 тысячи квадратных метров, который фактически ему не принадлежал. Кроме того, было незаконно зарегистрировано право собственности на указанный земельный участок, сообщает «Татар-информ».


Поделитесь с друзьями