Бывшего начальника ОП «Дальний» в изолятор не вернули

10 августа 2012 // Прочитано 303 раз
Верховный суд Татарстана оставил без удовлетворения кассационное представление прокуратуры РТ, на постановление Вахитовского районного суда Казани, которым было отказано в удовлетворении ходатайства следствия о продлении срока домашнего ареста бывшему начальнику ОП «Дальний» Ильгизу Ахметзянову. Бывший руководитель отдела полиции оставлен под подпиской о невыезде.   Напомним, что Вахитовский районный суд Казани изменил Ильгизу Ахметзянову меру пресечения с домашнего ареста на подписку о невыезде в связи с тем, что обвиняемому необходимо лечение в специализированном медучреждении.   Отметим также, что бывший начальник отдела полиции «Дальний», был задержан по

Верховный суд Татарстана оставил без удовлетворения кассационное представление прокуратуры РТ, на постановление Вахитовского районного суда Казани, которым было отказано в удовлетворении ходатайства следствия о продлении срока домашнего ареста бывшему начальнику ОП «Дальний» Ильгизу Ахметзянову. Бывший руководитель отдела полиции оставлен под подпиской о невыезде.

 

Напомним, что Вахитовский районный суд Казани изменил Ильгизу Ахметзянову меру пресечения с домашнего ареста на подписку о невыезде в связи с тем, что обвиняемому необходимо лечение в специализированном медучреждении.

 

Отметим также, что бывший начальник отдела полиции «Дальний», был задержан по подозрению в превышении должностных полномочий с применением насилия. Свою причастность к инкриминируемым деяниям Ахметзянов не признал, сообщает «Татцентр».


Поделитесь с друзьями