Денисенко – бронзовый призер Олимпиады, Колчанова - на шестом месте

09 августа 2012 // Прочитано 288 раз
Вчера поздно вечером закончили выступления на Олимпиаде в Лондоне два спортсмена, представляющих Татарстан: тхэквондист Алексей Денисенко и легкоатлет Людмила Колчанова.   Денисенко стал бронзовым призером соревнований. Одолев в четвертьфинале спортсмена из Тайваня Вей Чэнь Яня (10:7), в полуфинале он уступил корейцу Ли Да Хуну (6:7). В поединке за трете место Алексей выиграл у астралийца Халиля Сафуана (3:1). Восемнадцатилетний Денисенко стал самым молодым медалистом в истории мужских соревнований по тхэквондо.   Татарстанская легкоатлетка Людмила Колчанова, выступающая в прыжках в длину, на Олимпиаде в Лондоне заняла шестое место с результатом 6, 76 метра.

Вчера поздно вечером закончили выступления на Олимпиаде в Лондоне два спортсмена, представляющих Татарстан: тхэквондист Алексей Денисенко и легкоатлет Людмила Колчанова.

 

Денисенко стал бронзовым призером соревнований. Одолев в четвертьфинале спортсмена из Тайваня Вей Чэнь Яня (10:7), в полуфинале он уступил корейцу Ли Да Хуну (6:7). В поединке за трете место Алексей выиграл у астралийца Халиля Сафуана (3:1). Восемнадцатилетний Денисенко стал самым молодым медалистом в истории мужских соревнований по тхэквондо.

 

Татарстанская легкоатлетка Людмила Колчанова, выступающая в прыжках в длину, на Олимпиаде в Лондоне заняла шестое место с результатом 6, 76 метра.


Поделитесь с друзьями