Эльвира Хасянова в составе команды России по синхронному плаванию в группе заняла 1 место в технической программе

09 августа 2012 // Прочитано 334 раз
Это серьезная заявка на еще одну золотую медаль представителя Республики Татарстан. Синхронное плавание в группе – это вид Олимпийской программы, где выступают  одновременно в бассейне не две, а восемь спортсменок. Вместе с Эльвирой в составе сборной России - Громова Мария, Давыдова Анастасия, Коробова Дарья, Пацкевич Александра, Ромашина Светлана, Тиманина Анжелика и Шишкина Алла.   После сегодняшнего дня определилось восемь команд, которые завтра выступят в финале синхронного плавания в группах. Вслед за Россией лучшие результаты показали Китай, Испания, Канада, Япония, Великобритания, Египет Австралия.

Это серьезная заявка на еще одну золотую медаль представителя Республики Татарстан. Синхронное плавание в группе – это вид Олимпийской программы, где выступают  одновременно в бассейне не две, а восемь спортсменок. Вместе с Эльвирой в составе сборной России - Громова Мария, Давыдова Анастасия, Коробова Дарья, Пацкевич Александра, Ромашина Светлана, Тиманина Анжелика и Шишкина Алла.

 

После сегодняшнего дня определилось восемь команд, которые завтра выступят в финале синхронного плавания в группах. Вслед за Россией лучшие результаты показали Китай, Испания, Канада, Япония, Великобритания, Египет Австралия.


Поделитесь с друзьями