Мавроди проводит тайный ребрэндинг МММ: новая пирамида называется «Феникс»

08 августа 2012 // Прочитано 293 раз
Сергей Мавроди, основатель крупнейшей в России финансовой пирамиды МММ, открыл новый финансовый проект «Феникс». Однако Мавроди о своей причастности к данной системе официально пока  не заявил.   «Феникс» — это аналогичный проект по схеме и своей сути, но он полностью дистацинируется от имени Сергея Мавроди и атрибутики МММ. Ведь в последнее время наблюдается поток разгромных статей в СМИ и массированная пиар атака по ТВ, что несомненно сильно отражается на количестве новых вкладчиков. Единственный выход, который видит для себя Мавроди - создание аналогичного проекта под иным брендом, пишет сайт «Фонтанка.ру».

Сергей Мавроди, основатель крупнейшей в России финансовой пирамиды МММ, открыл новый финансовый проект «Феникс». Однако Мавроди о своей причастности к данной системе официально пока  не заявил.

 

«Феникс» — это аналогичный проект по схеме и своей сути, но он полностью дистацинируется от имени Сергея Мавроди и атрибутики МММ. Ведь в последнее время наблюдается поток разгромных статей в СМИ и массированная пиар атака по ТВ, что несомненно сильно отражается на количестве новых вкладчиков. Единственный выход, который видит для себя Мавроди - создание аналогичного проекта под иным брендом, пишет сайт «Фонтанка.ру».


Поделитесь с друзьями